Versiones compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min