Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 129 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    400 g
  • de patates douces pelées et en dés
    650 g
  • de champignons de Paris frais en fines lamelles
    100 g
  • œufs à température ambiante
    4
  • de crème fraîche
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    brins
  • de roquette
    feuilles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 264 kcal / 1108 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...