Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o bien 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min