Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o bien 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Caramel de base
25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Tiramisu à l'italienne
4j 40 menit
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min