Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Spargel-Antipasti
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min