Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 λεπτ.
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 λεπτ.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 λεπτ.