Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2318 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2u. 45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min