![Lammkotelettes mit Blutorangensauce Lammkotelettes mit Blutorangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E308A0-3F36-4EBC-A3B5-8C4A1201878E/Derivates/fe2daa54-c4ea-478c-a272-a0e3fe7f44fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2318 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min