Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min