Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Coq au vin
2h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Bouillabaisse
1h
Jambalaya
30 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min