![Moules et frites Moules et frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26F98FCE-8DE8-4DFD-93C0-0AEB2CBEA5AA/Derivates/ebca0011-1e01-4d9b-8aa0-cb3bc5754bba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3307 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo
2小时
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Pisco Sour
10min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 分钟
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 分钟
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 分钟
Pisco sour
10min
Frische Artischocken
55min