Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Azucarillos de caramelo
24 godz.
Mac and Cheese
45 min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Pizza capresse
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Sangría rosada
40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min