Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé de capuchino exprés
5min
Tortillitas de calabacín
20min
Bombas toledanas
2h 15min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 Std. 50 Min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Ovillo de Navidad
3h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45p
Pan de ajo y queso
1óra 30p