Versiones compatibles
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 10 g de azúcar morena
- 2 filetes de pescado
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 de zanahoria, en rodajas
- 3 espárragos verdes, limpios y en mitades
- 4 jitomates cherry
- 1 manzana ácida, descorazonada y en rodajas
- 1 pera, descorazonada y en rodajas
- 2 cda de miel
- 1 cda de jugo de limón
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 200 g de calabacita, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 100 g de arroz
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4447 kJ / 1059 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de verduras
35 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Crema de verduras
20 min