Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de durazno, en gajos
- 70 g de cebolla morada, en julianas
- 250 g de jitomates cherry, en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona, en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca, integral
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear (opcional)
- 4 de queso burrata, bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1194.7 mg
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