Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Pesto de cilantro
5min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de verdolagas
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min