Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de habas secas
- 4 cditas de sal fina
- 3600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chiles guajillo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
- 160 g de pimiento rojo, rostizado y cortado en cubos pequeños
- 2 chiles pasilla, en aros fritos (opcional)
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2360 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de habas
2 Std.