Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Mole amarillo
35min
Chiles rellenos de soya
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Mixiote de huachinango
30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de habas
2h
Caldo de habas con nopales
9h