
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
de queso manchego en trozos100 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo, en conserva escurrido130 g
-
de albahaca sólo las hojas1 ramita
-
sal y pimienta, al gusto1 cucharadita
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel4
Salsa de almendras
-
de almendras100 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos300 g
-
de jitomate200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
27 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México