Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
100 g de queso manchego en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
-
1 ramita de albahaca sólo las hojas
-
1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
-
100 g de almendras
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
-
200 g de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1285 kJ /
306 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min