Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Res con almendras
40 Min
Pescado con mole blanco
45min
Pajaritos de pollo
30 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50 min
Entomatado de cerdo
1 godz.