Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g nabiças
- 260 g feijão-branco cozido e escorrido
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 604.5 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de nabiças
35 min