Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de peixe
55min
Massa com coelho
55min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Arroz de polvo
1h 15min