Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tomate
30min
Massa rica com vitela
50min
Lulas guisadas
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de polvo
1h 15 min