Dispositivos y accesorios
Sopa de feijão encarnado com abóbora
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido520 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
azeite20 g
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
297.6 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
555.2 kJ /
132.7 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min