Dispositivos y accesorios
Lulas recheadas
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas com tentáculos1000 g
-
bacon em cubos120 g
-
cebola cortada em pedaços270 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro170 g
-
salsa5 g
-
azeite35 g
-
vinho branco65 g
-
pão ralado10 g
-
pimento verde cortado em pedaços120 g
-
tomate pelado390 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
1206 kJ /
289 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de chocos
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lulas guisadas
50min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de chocos
45min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à Brás
25min