Dispositivos y accesorios
Massa com fiambre, presunto e milho
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1583.8 mg
Proteína
28.4 g
Calorías
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min