Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1583.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com atum
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Massa de forno da avó
1h
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min