Dispositivos y accesorios
Lasanha de atum e espinafres
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
leite1500 g
-
manteiga80 g
-
farinha150 g
-
placas de lasanha frescas500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
40 g
Calorías
3062 kJ /
733 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de atum
1h 10min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lasanha de atum
1h