Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha
1h 10 min
Lasanha
50 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Piza de atum
1 Std. 30 Min