Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Bolonhesa
1h 10 min
Massada de peixe
55 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lasanha
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com natas
40min