
Dispositivos y accesorios
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di mentuccia le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pane tostato, a piacerefette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
549 kcal /
2297 kJ
Proteína
36.6 g
Grasa
39.4 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
140 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... melanzane
10 Recetas
Italia
Italia