Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
1 porzione

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di mentuccia le foglioline lavate
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato, a piacere
    fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 549 kcal / 2297 kJ
Proteína 36.6 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 140 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...