Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 524.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di sgombro e patate
1小时 15 分钟
Frittatina alle zucchine
30min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Ninguna valoración
Filetto di manzo con peperonata
40min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1小时 15 分钟
Frittata di albumi con zucchine
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min