Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 524.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min