Versiones compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 161.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min