Versiones compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 161.2 mg
En las Colecciones
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