Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1j
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1j 30 menit
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1j 30 menit
Crêpes con fiori di zucca
1j 30 menit
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1j
Fiori di zucca ripieni
1j
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1j
Lasagne ai funghi
2j