
Dispositivos y accesorios
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
funghi porcini freschi puliti e a fette sottili300 g
-
di Taleggio a fettine sottili100 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
251.3 kcal /
1050.8 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
358.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia