Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
    300 g
  • di Taleggio a fettine sottili
    100 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 251.3 kcal / 1050.8 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 358.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...