Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Rollè di radicchio
50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Omelette con pollo
55min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min