Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min