Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Pollo alle fragole
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle more
40min