
Dispositivos y accesorios
Risotto con uva e gorgonzola
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale700 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)100 g
-
grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi1
-
di burro a pezzi10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
587 kcal /
2456 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
75.8 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti con fantasia
10 Recetas
Italia
Italia