Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g corazones de lechuga orejona, lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
- 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
- 1 cda de aceite de nuez de Castilla
- 150 g de queso azul danés,desmenuzado
- 50 g de avellana, asado y picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Árbol de vainilla y especias
12h
Demogrupal
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35 Min
Nube de chocolate
45 min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min