Dispositivos y accesorios
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Prep. 30min
Total 30min
8 pieza
Ingredientes
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
4.5 g
Calorías
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad en el Molde Universal
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Mojito negro
10min
Pan de tocino y datil
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sal de jamaica
1h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Tacos de suadero
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min