Versiones compatibles
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
o bien 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2971 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4小时 10 分钟
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min.
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10 min