Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Nieve de frutas
10 Min
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Chilaquiles rojos
25 分钟
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min