
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Caldo de queso
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min