Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min