Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salpicón de res
1 godz.
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min