Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 min
Cochinita pibil
4 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Mixiote de pollo
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Pozole Rojo
1h 30min