Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poro, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 chile serrano, desvenado
- 30 g de aceite
- 500 g de papas, peladas y en cubos (2 cm)
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras (ver tip) (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 407 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Crema de elote
20 min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de elote
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de flor de calabaza
35 Min