Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pastel de sushi
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Chilorio
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tinga de pollo TM6
30min