Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Pastel de sushi
1h
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles rojos
25min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo
1 godz. 25 min