
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso manchego en trozos200 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos75 g
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos150 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼
-
de elotitos enlatados escurridos120 g
Salsa de poblano
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
de rajas de chile poblano300 g
-
de aceite20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crema200 g
Pechugas rellenas
-
pechugas de pollo aplanadas6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
434 kcal /
1823 kJ
Proteína
40 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México