Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de pollo
25min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min