Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
TM5 TM6

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 (226 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de queso manchego, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 75 g de cebolla blanca, en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 20 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ de pimienta negra molida
  • 120 g de elotitos enlatados, escurridos

Salsa de poblano

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 300 g de rajas de chile poblano
  • 20 g de aceite
  • 400 g de caldo de pollo
  • 200 g de crema

Pechugas rellenas

  • 6 pechugas de pollo aplanadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1823 kJ / 434 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
21 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas