
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
434 kcal /
1823 kJ
Proteína
40 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México