Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min