Dispositivos y accesorios
Papitas negras
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4005.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
7953.9 kJ /
1901 kcal
Grasa
105.8 g
Fibra
31.1 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Caldo de queso
40min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min