Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Sopa de tortilla
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min