Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h
Entomatadas de pollo
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 Min