Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pacholas
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min