Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y albóndigas
Prep. 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
5 g de perejil
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
-
1 diente de ajo
-
700 g de jitomate en cuartos
-
50 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
100 g de ejotes
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
30 g de apio
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo
-
80 g de cebada perlada
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.6 g
Calorías
340.2 kJ /
81 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de pollo con arroz
35min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Picadillo con rajas
25min
Tradicional sopa de fideo
35min