Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger au porc, sauce barbecue
4óra 50p
Burger de thon
3h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4小时 25 分钟
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
La poutine
1 Std. 35 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3klst