Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
La poutine
1 Std. 35 Min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Burger au porc braisé
4h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min