Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains aux figues
3h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain sucré
1h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min