Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pains au chocolat express
2h 45 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Scones anglais
30min