Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boule au cacao
6h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Muffins anglais
4h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Buns à la cannelle
5h
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min