Versiones compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min.
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara express
25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Riz cantonais
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min