Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bretzels allemands
2h 15min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Ravioli sardes (culurgiones)
2u. 30min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Bol de pain au veau
Ninguna valoración
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h