Dispositivos y accesorios
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1185.8 mg
Proteína
42.3 g
Calorías
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Grasa
67.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
85.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Aligot et poulet à la sauge
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bruschettas fraise et ricotta
Ninguna valoración
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Galettes de pomme de terre
45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Riz cantonais aux crevettes
50min