![Arancini aux restes de poulet et de risotto Arancini aux restes de poulet et de risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b667f037-788c-4f7f-a302-1047c88fe8c0/Derivates/9e55e3cb-0f5e-49e3-bd67-2753817e1f0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Keftas
2h 30 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Arancinis
3 Std.
Corn dog
25 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min