Arancini aux restes de poulet et de risotto
TM6 TM5

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Proteína
42.3 g
Carbohidratos
85.5 g
Grasa
67.8 g
Grasas saturadas
26.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1185.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas