Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de palourdes fraîches nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 762 kcal / 3188.1 kJ
Proteína 75.3 g
Grasa 34.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1700.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...