
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bœuf
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
- ½ cube de bouillon de bœuf émietté
- 300 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais effeuillés
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 35 g de farine
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- persil frais pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668 kcal / 2798 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Sodio
- 1187 mg