Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées, concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron, en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais, effeuillé
- huile de tournesol, pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3079 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish balls au curry
55 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Sweet Home - A
Ninguna valoración
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4j
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Ninguna valoración
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.