Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli

Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli

4.0 13 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Preparazione
  • uova fredde di frigorifero
    2
  • di acqua
    1000 g
Crema di carciofi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di mascarpone
    100 g
  • di bottarga in polvere
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 574.8 kcal / 2404.8 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 34.7 g
Carbohidratos 42.1 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 572.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...