Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara express
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min