Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Miso carbonara udon
25 min
Omelette à la grecque
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min