Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara express
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Omelette jambon-épinards
35min
Mac and cheese
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Miso carbonara udon
25 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h