Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min