Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Brochettes de kefta
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50min
Poulet yassa
12h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de veau aux olives
1 Std.