
Dispositivos y accesorios
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
176 kcal /
731 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia