Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 500.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1óra 10p
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Wok de crevettes
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min