Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 500.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min